Internet Explorer 8 : effacer l’historique de la saisie semi-automatique

Internet Explorer 8 enregistre les adresses des sites que vous consultez et les données que vous saisissez dans les formulaires afin de vous les proposer à nouveau lors de vos saisies ultérieures. Vous avez la possibilité d'effacer ces données.

1

accéder aux options du navigateur

• Lancez Internet Explorer.
  • Cliquez sur le bouton Outils.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Options Internet.
2

modifier les paramètres de la saisie semi-automatique

La fenêtre Options Internet s’ouvre :

• Sélectionnez l’onglet Contenu.
  • Dans la rubrique Saisie semi-automatique, cliquez sur le bouton Paramètres.
3

supprimer l’historique de saisie semi-automatique

Dans la fenêtre qui s’ouvre, cliquez sur le bouton Supprimer l’historique de saisie semi-automatique

4

sélectionner les données à effacer

Une nouvelle fenêtre apparaît, elle contient la liste des éléments que vous pouvez supprimer :

• Cochez ou décochez les cases afin de déterminer les données que vous souhaitez effacer.
  • Validez à l’aide du bouton Supprimer

Les cases Conserver les données des sites Web favoris, Fichiers Internet temporaires, Cookies et Historique sont cochées par défaut.

5

patienter

Attendez que Windows efface les données sélectionnées.

6

quitter le menu de paramétrage de la saisie semi-automatique

Après la suppression de vos données de formulaires, la fenêtre Paramètres de la saisie semi-automatique s’affiche à nouveau.

Cliquez sur OK pour la refermer.