Internet Explorer 7 : gérer les cookies

Internet Explorer gère automatiquement les cookies. Vous pouvez cependant paramétrer vous-même votre navigateur pour qu’il les accepte ou non, de manière systématique ou en fonction du site visité.

1

accéder aux options du navigateur

• Lancez Internet Explorer.
  • Cliquez sur le bouton Outils.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Options Internet.
2

modifier les paramètres avancés

• Sélectionnez l’onglet Confidentialité.
  • Dans la rubrique Paramètres, cliquez sur le bouton Avancé.
3

paramétrer les cookies

La fenêtre Paramètres de confidentialité avancés s’ouvre :

• Cochez la case Ignorer la gestion automatique des cookies.
  • Dans les colonnes Cookies internes et Cookies tierce partie, déterminez si votre navigateur est autorisé ou non à enregistrer des cookies.

La case Demander vous permet de déterminer si vous acceptez ou non les cookies au cas par cas.

• Validez votre configuration en cliquant sur OK.
4

confirmer votre paramétrage

remarque : La fenêtre Propriétés de Internet s’ouvre à nouveau.

Cliquez sur OK pour valider votre configuration.