Internet Explorer 11 : effacer les données de navigation

Vous pouvez effacer les données de navigation (fichiers temporaires, cookies, mots de passe, données de formulaires web) enregistrées par Internet Explorer 11 pendant vos navigations sur internet. Voici la marche à suivre pour cela.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert l’application Internet Explorer sur votre ordinateur.

1

accéder au menu Outils

À partir de la fenêtre principale d’Internet Explorer 11, cliquez sur l’icône Outils.

2

cliquer sur Options Internet

3

supprimer l'historique de navigation

Cliquez sur le bouton Supprimer situé dans la rubrique Historique de navigation.

4

choisir les éléments à supprimer

• La fenêtre Supprimer l'historique de navigation s'affiche.
  • Cochez les éléments que vous souhaitez supprimer.
  • Cliquez sur le bouton Supprimer.
5

confirmer la suppression

• La fenêtre Options Internet s’affiche à nouveau.
  • Cliquez sur le bouton OK.
6

la suppression des données est terminée

Un message indiquant qu’Internet Explorer a terminé la suppression de l’historique de navigation s’affiche en bas de la fenêtre principale d’Internet Explorer.