Internet Explorer 11 : accepter les cookies

Si vous rencontrez des difficultés de navigation sur certains sites, il se peut que le stockage des cookies ait été désactivé. Vous pouvez alors paramétrer manuellement votre navigateur pour accepter l’installation de cookies.

1

afficher les options du navigateur

• Cliquez sur l’icône représentant un engrenage située en haut à droite de votre écran.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Options Internet.
2

modifier les paramètres de confidentialité

La fenêtre Options Internet s’ouvre :

• Sélectionnez l’onglet Confidentialité.
  • Cliquez sur le bouton Avancé.
3

accepter les cookies

• Assurez-vous que la case Ignorer la gestion automatique des cookies est cochée.
  • Sélectionnez Accepter dans les deux colonnes Cookies internes et Cookies tierce partie.
  • Cochez la case Toujours autoriser les cookies de la session.
  • Validez à l’aide du bouton OK.
4

quitter le menu des options du navigateur

Quittez la fenêtre Options Internet en cliquant sur le bouton OK.

Votre navigateur est désormais configuré pour accepter le stockage de cookies.

Pour restaurer la gestion automatique des cookies par votre navigateur, cliquez sur le bouton Par défaut situé dans l’onglet Confidentialité de la fenêtre Options Internet.