Internet Explorer 11 : accepter les cookies

Si vous rencontrez des difficultés de navigation sur certains sites, il se peut que le stockage des cookies ait été désactivé. Vous pouvez alors paramétrer manuellement votre navigateur pour accepter l’installation de cookies.

1

Afficher les options du navigateur

• Lancez Internet Explorer.
  • Cliquez sur l’icône représentant un engrenage située en haut à droite de votre écran.
  • Sélectionnez Options Internet.
2

Modifier les paramètres de confidentialité

• Sélectionnez l’onglet Confidentialité.
  • Cliquez sur le bouton Avancé.
3

Accepter les cookies

• Assurez-vous que la case Ignorer la gestion automatique des cookies est cochée.
  • Sélectionnez Accepter dans les deux colonnes Cookies internes et Cookies tierce partie.
  • Cochez la case Toujours autoriser les cookies de la session.
  • Cliquez sur OK pour valider.
4

Quitter le menu Options Internet

• Quittez la fenêtre Options Internet en cliquant sur le bouton OK.

Remarque : Votre navigateur est désormais configuré pour accepter le stockage de cookies.

• Pour restaurer la gestion automatique des cookies par votre navigateur, cliquez sur le bouton Par défaut puis sur OK pour valider.