Internet Explorer 10 : créer une vignette orange.fr sur votre écran d’accueil Windows 8

Les vignettes de l’écran d’accueil Windows 8 vous permettent d’accéder directement à des pages ou programmes. Par exemple ajoutez un raccourci orange.fr sur votre PC.

1

lancer l’application Internet Explorer 10

Appuyez sur la vignette de votre navigateur située sur votre écran d’accueil.

2

accéder au site orange.fr

Le navigateur s’affiche en plein écran :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris en bas du navigateur pour faire apparaître la zone de recherche.
  • Saisissez l’adresse www.orange.fr dans la barre d’adresses.
  • Validez avec la touche Entrée de votre clavier ou en appuyant sur l’icône représentant une flèche.
3

créer une vignette

• Faites un clic droit en bas de votre navigateur pour faire apparaître les menus.
  • Appuyez sur l’icône représentant une épingle.
  • Sélectionnez Épingler à l’écran d’accueil.
4

personnaliser le nom de la vignette

Une vignette apparaît :

• Personnalisez son nom.
  • Validez en cliquant sur Épingler à l’écran d’accueil.
5

retrouver la vignette sur l’écran d’accueil

La vignette correspondant à la page apparaît à présent sur votre interface Écran d’accueil.

6

réorganiser votre écran d’accueil

Vous pouvez glisser vos vignettes afin de les réorganiser selon vos besoins ou préférences.