Google Chrome : refuser la mémorisation des identifiants sensibles

Si vous êtes sur un ordinateur public ou si vous avez enregistré des identifiants ou des mots de passe trop sensibles (comme celui de votre banque...), voici la marche à suivre pour les supprimer et refuser leur mémorisation par votre navigateur Google Chrome.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Google Chrome.

1

Accéder à la gestion de vos mots de passe

• En haut à droite, cliquez sur l'icône profil  Icône profil puis sélectionnez Mots de passe.
2
Désactiver Proposer d'enregistrer les mots de passe
3

Supprimer un mot de passe

• Sélectionnez un mot de passe.
  • En bout de ligne, cliquez sur les trois points puis sur Supprimer.