Google Chrome : importer des favoris et paramètres

Vous pouvez importer dans Google Chrome des éléments provenant d’autres navigateurs : favoris, moteurs de recherche, historique de navigation et mots de passe enregistrés.

Prérequis

Vous devez avoir :

• Téléchargé et installé Google Chrome sur votre PC.
  • Ouvert votre navigateur Google Chrome.
  • Fermé vos autres navigateurs.
1

Accéder à l'import des favoris et paramètres

1. Cliquez sur le bouton menu trois points situé en haut à droite de votre navigateur.
  2. Sélectionnez Favoris.
  3. Sélectionnez Importer les favoris et les paramètres.
2

Sélectionner les données à importer

• Vous pouvez sélectionnez un autre navigateur depuis lequel vous souhaitez extraire des éléments.
  • Vous pouvez décocher les cases des éléments que vous ne souhaitez pas importer.
  • Cliquez sur Importer.
L'importation a réussi, cliquer sur OK