Google Chrome : gérer les extensions

Vous pouvez ajouter des extensions à votre navigateur Google Chrome et bénéficier de fonctionnalités supplémentaires.

Prérequis

Vous devez avoir :

• Téléchargé et installé Google Chrome sur votre PC.
  • Ouvert votre navigateur Google Chrome.
Accéder aux paramètres du navigateur
  • Cliquez sur le bouton menu trois points situé en haut à droite de votre navigateur.
  • Sélectionnez Paramètres.
Cliquer en haut à gauche sur les 3 traits
Cliquer sur Extensions

Consulter et gérer vos extensions

• Consultez la liste des extensions déjà installées sur votre navigateur.
  • Vous pouvez Activer, Désactiver ou Supprimer vos extensions à l'aide des boutons en bout de ligne.
Ajouter des extensions

Si vous souhaitez ajouter des extensions, rendez vous sur chrome.google.com/webstore

Rechercher une extension puis sélectionner Ajouter à Chrome
Cliquer sur Ajouter l'extension