Google Chrome : gérer les extensions

Vous pouvez ajouter des extensions à votre navigateur Google Chrome et bénéficier de fonctionnalités supplémentaires.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé et installé Google Chrome sur votre PC.

1

accéder aux paramètres du navigateur

• Lancez votre navigateur Google Chrome.
  • Cliquez sur le bouton représentant trois points situé en haut à droite de votre écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

gérer vos extensions

Dans la colonne de gauche, cliquez sur Extensions : le menu de gestion s’affiche au centre de la page.

• Chaque ligne correspond à une extension installée sur votre navigateur.
  • Vous pouvez les Activer, Désactiver ou les Supprimer grâce aux boutons situés au bout de chaque ligne.
  • Pour ajouter une nouvelle extension, suivez le lien de bas de page intitulé Plus d’extensions.
3

enregistrer vos paramètres

• Lorsque vous avez terminé, fermez votre navigateur.
  • Vos paramètres sont automatiquement sauvegardés, vous pouvez relancer Google Chrome.