Google Chrome : désinstaller

Vous pouvez désinstaller définitivement le navigateur Google Chrome de votre PC en quelques étapes.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé et installé Google Chrome sur votre PC.

1

Sauvegarder vos favoris (optionnel)

Avant de désinstaller Google Chrome, enregistrez vos favoris dans un fichier HTML si vous souhaitez les transférer vers un autre navigateur.

2
Accéder aux programmes et fonctionnalités
  • Ouvrez le menu Windows à l'aide du clic droit de votre souris.
  • Sélectionnez Programmes et fonctionnalités.
3

Supprimer Google Chrome

La liste des programmes installés sur votre ordinateur s’affiche :

• Sélectionnez Google Chrome.
  • Cliquez sur le bouton Désinstaller, situé au-dessus de la liste.

Une fenêtre de confirmation apparaît :

• Cochez la case Supprimer également vos données de navigation.
  • Validez en cliquant sur Désinstaller.