Google Chrome : désinstaller

Vous pouvez désinstaller définitivement le navigateur Google Chrome de votre PC en quelques étapes.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé et installé Google Chrome sur votre PC.

Sauvegarder vos favoris (optionnel)

Avant de désinstaller Google Chrome, enregistrez vos favoris dans un fichier HTML si vous souhaitez les transférer vers un autre navigateur.

Accéder aux programmes et fonctionnalités
  • Ouvrez le menu Windows à l'aide du clic droit de votre souris.
  • Sélectionnez Programmes et fonctionnalités.

Supprimer Google Chrome

La liste des programmes installés sur votre ordinateur s'affiche :

• Sélectionnez Google Chrome.
  • Cliquez sur le bouton Désinstaller, situé au-dessus de la liste.

Une fenêtre de confirmation apparaît :

• Cochez la case Supprimer également vos données de navigation.
  • Validez en cliquant sur Désinstaller.