Google Chrome : définir votre page d’accueil

Vous pouvez décider d’ouvrir directement une ou plusieurs pages de votre choix au lancement de Google Chrome.

Prérequis

Vous devez avoir :

• Téléchargé et installé Google Chrome sur votre PC.
  • Ouvert votre navigateur Google Chrome.
1

Accéder aux paramètres du navigateur

• Cliquez sur le bouton menu trois points situé en haut à droite de votre navigateur.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

Modifier les options de démarrage

À la rubrique Au démarrage, cliquer au bout de l'adresse de la page de démarrage sur 3 points puis sélectionner Modifier.

3

Modifier votre page d’accueil

• Saisissez l’adresse de votre page d'accueil puis cliquez Enregistrer.
  • Revenez à l'étape 2 autant de fois que nécessaire si vous souhaitez ajouter d'autres pages d'accueil.
4

Supprimer une page d’accueil

En bout de ligne de la page à supprimer, cliquez sur le bouton 3 points et sélectionnez Supprimer.