Mozilla Firefox : vérifier la version et mettre à jour

Firefox est régulièrement mis à jour afin de vous assurer une navigation sécurisée et fluide. Vous pouvez vérifier la version de votre navigateur et procéder à sa mise à jour via le menu de configuration.

1
Accéder au menu d'aide
  • Lancez Firefox.
  • Cliquez sur le menu de configuration, symbolisé par trois barres horizontales, en haut à droite.
  • Cliquez sur ? en bas du menu.
2

Sélectionner A propos de Firefox

3
Lancer la recherche de mise à jour

La version de votre navigateur apparaît (dans notre exemple, 47.0.1). Cliquez sur le bouton Rechercher des mises à jour afin de vous assurer d'avoir la dernière version.

4
Vérifier que votre navigateur dispose de la dernière version

La mention Firefox est à jour apparaît si vous disposez de la dernière version du navigateur.

5
Lancer la mise à jour

Si la mention Firefox est à jour n'apparaît pas, votre navigateur ne dispose pas de la dernière version. Dans ce cas, cliquez sur le bouton Mettre à jour vers la version....

6
Patienter durant le téléchargement de la mise à jour
7
Appliquer la mise à jour

Cliquez sur le bouton Redémarrer Firefox pour appliquer la mise à jour. Une fois votre navigateur redémarré, vous disposez de la dernière version de Firefox.