Mozilla Firefox : refuser la mémorisation des identifiants sensibles

Si vous êtes sur un ordinateur public ou si vous avez enregistré des identifiants ou des mots de passe trop sensibles (comme celui de votre banque...), voici la marche à suivre pour les supprimer et refuser leur mémorisation par votre navigateur Firefox.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Firefox.

1

Accéder aux options de votre navigateur

• Cliquez sur le bouton menu trois traits situé en haut à droite de votre navigateur.
  • Sélectionnez Options.
2

Accéder à la gestion des identifiants

• Dans la colonne de gauche sélectionnez Vie privée et sécurité.
  • Descendez à la rubrique Identifiants et mots de passe ; décochez la case Proposer d'enregistrer les identifiants et les mots de passe pour les sites web.
  • Cliquez sur Identifiants enregistrés... pour gérer les identifiants et les mots de passe sauvegardés sur votre ordinateur.
3

Gérer les identifiants enregistrés

• Sélectionnez le site pour lequel vous souhaitez effacer la mémorisation des identifiants.
  • Cliquez sur Supprimer.

Remarque : Cliquez sur Tout supprimer pour supprimer l'intégralité des identifiants et des mots de passe enregistrés.

• Cliquez sur Fermer.