Mozilla Firefox : importer des favoris et paramètres

Vous pouvez importer dans Mozilla Firefox des éléments provenant d’autres navigateurs : favoris, moteurs de recherche, historique de navigation et mots de passe enregistrés.

Prérequis

Vous devez avoir :

• Téléchargé et installé Mozilla Firefox sur votre PC.
  • Ouvert votre navigateur Mozilla Firefox.
  • Fermé vos autres navigateurs.
1
Accéder à la gestion des marque-pages
  • Appuyez sur la touche Alt pour faire apparaître tout en haut le bandeau Fichier, Edition, Affichage ...
  • Cliquez sur Marque-pages puis sélectionnez Afficher tous les marque-pages.
2
Sélectionner Importation et sauvegarde puis Importer les données d'un autre navigateur
3
Choisir le navigateur depuis lequel vous souhaitez importer
  • Sélectionnez le navigateur depuis lequel vous souhaitez importer les paramètres et données.
  • Cliquez sur Suivant.
4
Sélectionner les éléments à importer puis cliquer sur Suivant
Cliquer sur Terminer