Mozilla Firefox : identifier la version

Pour configurer et utiliser votre navigateur, il est utile de connaître la version dont vous disposez. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé et installé Mozilla Firefox sur votre PC.

1

accéder aux informations concernant le navigateur

• Lancez votre navigateur Mozilla Firefox.
  • Dans la barre des menus, cliquez sur le point d’interrogation.

Si la barre des menus est désactivée, appuyez sur la touche Alt de votre clavier. Elle apparaît alors.

• Dans le menu qui s’ouvre, sélectionnez A propos de Mozilla Firefox.
2

identifier la version de votre navigateur

remarque : Une fenêtre s’ouvre. Elle vous indique la version de Firefox dont vous disposez.

Cliquez sur OK pour refermer la fenêtre.