Mozilla Firefox : gérer vos favoris ou marque-pages

Enregistrer certains sites dans vos favoris (marque-pages) vous permet de les retrouver facilement et d’y accéder en un clic. Voici la marche à suivre pour créer et gérer des marque-pages.

Prérequis

Vous devez avoir :

• Téléchargé et installé Mozilla Firefox sur votre PC.
  • Ouvert votre navigateur Mozilla Firefox.
1

Cliquer sur l’étoile

• Rendez-vous sur la page que vous souhaitez garder en favori (marque-page).
  • Cliquez sur l’étoile au bout de la barre d'adresse.
  • Vous pouvez modifier le Nom de votre favori (marque-page).
  • Sélectionnez un emplacement (Dossier) pour votre favori, par exemple Barre personnelle.
  • Cliquez sur Terminer.

Prérequis

Vous devez avoir :

• Téléchargé et installé Mozilla Firefox sur votre PC.
  • Ouvert votre navigateur Mozilla Firefox.
1

Cliquer sur l’étoile ...

• Rendez-vous sur la page que vous souhaitez garder en favori (marque-page).
  • Cliquez sur l’étoile au bout de la barre d'adresse.

Remarque : Vous pouvez modifier le Nom de votre favori.

• Sélectionner Choisir...
  • Cliquer sur Terminer.
2
Cliquer sur Nouveau dossier
3

Saisir le nom du dossier et cliquer sur Terminer

Prérequis

Vous devez avoir :

• Téléchargé et installé Mozilla Firefox sur votre PC.
  • Ouvert votre navigateur Mozilla Firefox.

1
Dans le bandeau supérieur, cliquer à droite sur l'icône Bibliothèque
2
Sélectionner Marques-pages
3
Sélectionner Afficher tous les marques-pages
4

Organiser vos favoris

• Déplacez vos favoris (et dossiers) par simple cliquer/déplacer.
  • Faites un clic droit sur un favori ou un dossier pour le modifier ou le supprimer.