Mozilla Firefox : gérer les extensions

Vous pouvez ajouter des extensions (modules) à votre navigateur Mozilla Firefox, et bénéficier de fonctionnalités supplémentaires.

Prérequis

Vous devez avoir :

• Téléchargé et installé Mozilla Firefox sur votre PC.
  • Ouvert votre navigateur Mozilla Firefox.
1

Accéder aux modules de votre navigateur

• Cliquez sur le bouton menu trois traits situé en haut à droite de votre navigateur.
  • Sélectionnez Modules complémentaires.
2

Gérer les modules installés

• Dans la colonne de gauche, sélectionnez Extensions.
  • La liste des modules installés s’affiche, en bout de ligne vous pouvez modifier leurs Options, les Activer, les Désactiver ou les Supprimer.
3

Ajouter une nouvelle extension

• Dans la colonne de gauche, sélectionnez Catalogue.
  • Dans le catalogue, recherchez puis sélectionnez le module qui vous intéresse.
  • Cliquez sur + Ajouter à Firefox pour installez votre nouvelle extension.