Mozilla Firefox : gérer les extensions

Vous pouvez ajouter des extensions (modules) à votre navigateur Mozilla Firefox, et bénéficier de fonctionnalités supplémentaires.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé et installé Mozilla Firefox sur votre PC.

1

Accéder au menu de gestion des extensions

• Lancez votre navigateur Mozilla Firefox.
  • Cliquez sur le bouton représentant trois traits situé en haut à droite de votre écran.
  • Sélectionnez Modules.
2

Gérer les modules installés

La page Gestionnaire de modules complémentaires s’ouvre :

• Dans la colonne de gauche, sélectionnez l'onglet Extensions.
  • La liste des modules installés s’affiche dans la colonne de droite. Chaque ligne correspond à une extension. Vous pouvez modifier leurs Options, les Activer, Désactiver ou les Supprimer à l’aide des boutons situés au bout de chaque ligne.
3

Ajouter une nouvelle extension

• Dans la colonne de gauche, sélectionnez l'onglet Catalogue.
  • Dans le catalogue, recherchez puis sélectionnez le module qui vous intéresse.
  • Installez votre nouvelle extension grâce au bouton vert + Ajouter à Firefox.
4

Enregistrer vos paramètres

• Fermez votre navigateur.
  • Rouvrez-le : vos préférences sont automatiquement enregistrées.