Mozilla Firefox : définir la page d’accueil

Au démarrage de Firefox, vous pouvez décider d’ouvrir automatiquement une ou plusieurs pages de votre choix.

Prérequis

Vous devez avoir :

• Téléchargé et installé Mozilla Firefox sur votre PC.
  • Ouvert votre navigateur Mozilla Firefox.
1

Glisser votre onglet sur le bouton Accueil

• Rendez-vous sur la page que vous souhaitez utiliser comme page d’accueil.
  • Dans le bandeau supérieur, cliquez sur l'onglet de cette page et faites-le glisser, tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé, jusqu'au bouton Accueil  Mozilla Firefox : bouton Accueil puis relâchez le bouton de la souris.

Cliquer sur Oui