Mozilla Firefox : définir la page d’accueil

Au démarrage du navigateur Mozilla Firefox, vous pouvez décider d’ouvrir automatiquement une ou plusieurs pages de votre choix.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé et installé Mozilla Firefox sur votre PC.

1

Accéder aux options de votre navigateur

• Lancez Mozilla Firefox.
  • Cliquez sur le bouton représentant trois traits, situé en haut à droite de l’écran.
  • Sélectionnez Options.
2

Définir la page courante en tant que page d’accueil

Remarque : Vous pouvez définir la page sur laquelle vous vous trouvez comme page d’accueil.

Dans l’onglet Général, cliquez sur Page courante

3

Définir une page d’accueil de votre choix

Remarque : Vous pouvez également choisir d’utiliser la page de votre choix en tant que page d’accueil.

• Dans l’onglet Général, assurez-vous que Afficher votre page d’accueil est sélectionné dans le champ Au démarrage de Firefox.
  • Dans le champ Page d’accueil, saisissez l’adresse du site que vous souhaitez voir apparaître au lancement du navigateur.
4

Ouvrir les derniers onglets utilisés

Remarque : Au lieu d’utiliser une page d’accueil fixe, vous pouvez paramétrer Firefox pour qu’il affiche les derniers onglets et fenêtres que vous avez utilisés.

Dans le champ Au démarrage de Firefox, sélectionnez Afficher les derniers onglets et fenêtres utilisés.

5

Enregistrer vos paramètres

• Pour sauvegarder vos paramètres, fermez puis rouvrez votre navigateur.
  • Relancez-le : votre nouvelle page d’accueil s’affiche.