Mozilla Firefox (Mac) : effacer vos traces de navigation

Vous pouvez à tout moment effacer les cookies enregistrés sur votre Mac, ainsi que diverses traces de navigation : historique, cache, mots de passe enregistrés.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé et installé Mozilla Firefox sur votre Mac.

Cliquer sur le menu historique

Sélectionnez Supprimer l'historique récent

Choisir les suppressions

Par défaut, Firefox vous propose de n'effacer que l'historique de la dernière heure.

• Cliquez sur la case Intervalle à effacer, et sélectionnez votre choix.
  • Décochez dans Détails les données que vous souhaitez conserver.
  • Cliquez sur Effacer maintenant pour lancer l'effacement.