Mozilla Firefox (Mac) : effacer vos traces de navigation

Vous pouvez à tout moment effacer les cookies enregistrés sur votre Mac, ainsi que diverses traces de navigation : historique, cache, mots de passe enregistrés.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé et installé Mozilla Firefox sur votre Mac.

1

Cliquer sur le menu historique

Sélectionnez Supprimer l'historique récent

2

Choisir les suppressions

Remarque : Par défaut, Firefox vous propose de n'effacer que l'historique de la dernière heure.

• Cliquez sur la case Intervalle à effacer, et sélectionnez votre choix.
  • Décochez dans Détails les données que vous souhaitez conserver.
  • Cliquez sur Effacer maintenant pour lancer l'effacement.