Mozilla Firefox (Mac) : définir la page d'accueil

Mise à jour le 15/01/2020

Par défaut, Firefox pour Mac s'ouvre sur le site de Mozilla ou, si vous avez importé les préférences de Safari, sur votre page d'accueil définie dans ce navigateur. Vous pouvez modifier cette page de démarrage dans les préférences de Firefox.

Accéder aux préférences de Firefox

• Ouvrez le menu Firefox.
  • Cliquez sur Préférences...

Définir la page d'accueil

Dans l'onglet Général, dans le champ Page d'accueil, saisissez l'adresse de la page que vous souhaitez afficher au démarrage de Firefox.