Windows 10 : activer le correcteur d'orthographe

Mise à jour le 10/04/2024

Nous comprenons à quel point il est essentiel de communiquer sans faute, surtout lorsqu'il s'agit de vos emails. Pour vous aider à maintenir une correspondance impeccable avec votre mail Orange via le navigateur Edge, voici les étapes simples à suivre :

Avant de commencer

Vous devez :

• Vous assurer que votre système d'exploitation est Windows 10.
  • Fermer votre navigateur Edge ou Internet Explorer 11 et revenir sur le bureau (Windows 10).
Accéder aux paramètres de saisie
  • Dans la zone de recherche en bas à gauche, saisissez saisie.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Paramètres de saisie.
Activer le correcteur d'orthographe

Rubrique Orthographe, activez les deux boutons.

Avec ces réglages, vous êtes prêt à rédiger des emails sans craindre les petites coquilles qui peuvent parfois s'y glisser.