Microsoft Edge : modifier votre page d’accueil

Vous pouvez décider d’ouvrir directement une ou plusieurs pages de votre choix au lancement de Microsoft Edge. Définissez par exemple orange.fr comme page d’accueil.

Prérequis

1

Accéder aux paramètres

Sélectionnez l'icône ... (Autres actions) puis Paramètres.

2

Choisir votre page d'accueil

• Dans le menu Ouvrir avec sélectionner Une ou des pages spécifiques puis Personnalisé.
  • Tapez l'adresse de la page d'accueil que vous souhaitez puis sélectionnez +.
  • Sélectionnez X en face de la page d'accueil que vous souhaitez supprimer.