Microsoft Edge : gérer les fenêtres publicitaires

Lorsque vous naviguez sur internet, des fenêtres intrusives à caractère publicitaire, également appelées pop-up, peuvent s'ouvrir. Vous pouvez choisir de les accepter ou de les bloquer.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Microsoft Edge.

1

Accéder aux paramètres

Sélectionnez l'icône ... (Autres actions) puis Paramètres.

2

Accéder aux paramètres avancés

Sélectionnez Affichez les paramètres avancés.

3

Bloquer ou autoriser les fenêtres publicitaires

• À la rubrique Bloquer les fenêtres contextuelles, cliquez sur le bouton pour afficher Activé et ainsi refuser l’affichage de pop-up.
  • Quand vous souhaitez à nouveau afficher les fenêtres publicitaires, vous pouvez cliquer à nouveau sur ce bouton pour afficher Désactivé.