Microsoft Edge : gérer les fenêtres publicitaires

Lorsque vous naviguez sur internet, des fenêtres intrusives à caractère publicitaire, également appelées pop-up, peuvent s'ouvrir. Vous pouvez choisir de les accepter ou de les bloquer.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert le navigateur Microsoft Edge sur votre ordinateur.

Accéder aux paramètres

Sélectionnez l'icône ... (Autres actions) puis Paramètres.

Accéder aux paramètres avancés

Sélectionnez Affichez les paramètres avancés.

Bloquer ou autoriser les fenêtres publicitaires

• À la rubrique Bloquer les fenêtres contextuelles, cliquez sur le bouton pour afficher Activé et ainsi refuser l'affichage de pop-up.
  • Quand vous souhaitez à nouveau afficher les fenêtres publicitaires, vous pouvez cliquer à nouveau sur ce bouton pour afficher Désactivé.