Edge : utiliser la navigation privée

Vous pouvez accéder à des sites web sans enregistrer de données personnelles sur votre PC : il suffit pour ceci d’activer la navigation privée.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert le navigateur Microsoft Edge sur votre ordinateur.

1

Accéder à la navigation privée

Sélectionnez l'icône ... (Autres actions) puis Nouvelle fenêtre InPrivate.

2

Naviguer sans enregistrer vos données personnelles

Une nouvelle fenêtre s’ouvre :

• Un onglet bleu InPrivate apparaît en haut à gauche pour vous confirmer que la navigation privée est activée. Aucune donnée personnelle n’est enregistrée sur votre PC.

Remarque : La navigation privée ne vous rend pas anonyme sur internet. Vous restez responsable de vos actions et des propos que vous tenez sur des forums par exemple.

• Tous les onglets ouverts dans cette fenêtre seront sous la protection du mode Navigation privée.

Remarque : Certains sites peuvent ne pas s’afficher correctement en navigation privée. Si c’est le cas, quittez ce mode.