Safari (PC) : effacer votre historique et les autres données de navigation

Vous pouvez à tout moment effacer votre historique, ainsi que vos traces de navigation tels que les cookies, le cache et les mots de passe.

Prérequis

Vous devez :

Accéder à votre historique de navigation
  • Cliquez en haut à droite sur l'icône représentant un engrenage.
  • Sélectionnez Historique.

Vous pouvez accéder directement à l'historique de navigation en tapant simultanément les touches Ctrl et H.

Effacer votre historique de navigation

• Cliquez sur un élément de votre historique.
  • Sélectionnez tous les éléments de votre historique en tapant simultanément les touches Ctrl et A de votre clavier.
  • Appuyez sur la touche Suppr de votre clavier.

Prérequis

Vous devez :

Accéder aux préférences de Safari
  • Cliquez en haut à droite sur l'icône représentant un engrenage.
  • Sélectionnez Préférences.

Cliquer sur Supprimer toutes les données de sites web

Cliquez sur Détails si vous souhaitez consulter la liste de vos données de navigation et sélectionner plus en détail les éléments à effacer.

Cliquer sur Supprimer