Microsoft Edge : effacer les cookies et les données de navigation

Mise à jour le 12/10/2022

Vous pouvez effacer les données de navigation (fichiers temporaires, cookies, mots de passe, données de formulaires web) enregistrés par Microsoft Edge pendant vos navigations sur internet.

Avant de commencer

Vous devez avoir ouvert le navigateur Microsoft Edge sur votre ordinateur.

Accéder aux paramètres de votre navigateur
  • Cliquez sur le bouton trois points (Paramètres et plus) situé en haut à droite de votre navigateur.
  • Sélectionnez Paramètres.
Sélectionner Confidentialité, recherche et services
Sélectionner Choisir les éléments à effacer
Sélectionner l'Intervalle de temps

si vous souhaitez effacer tout, sélectionnez À tout moment.

Effacer maintenant

• Décochez les éléments que vous souhaitez conserver.
  • Sélectionnez Effacer maintenant.