Internet Explorer : accepter les cookies

Pour vous identifier sur orange.fr votre navigateur doit accepter les cookies.

Prérequis

Vous devez ouvrir votre navigateur Internet Explorer (avec Internet Explorer 11, passez par l'interface bureau classique).

1

accéder aux options Internet

• Cliquez sur Outils puis sur Options Internet
2

aller dans les paramètres

• Cliquez sur l'onglet Confidentialité puis Paramètres
  • Déplacez le curseur pour régler le degré de confidentialité
3

sélectionner le niveau de blocage

• Dans la rubrique Paramètres du bloqueur de fenêtres publicitaires, sélectionnez le niveau de blocage à Bas : autoriser les fenêtres publicitaires des sites sécurisés

valider

• Cliquez sur Fermer puis sur OK.

Vous pouvez à présent vous identifier sur orange.fr.