Internet Explorer : accepter les cookies

Mise à jour le 20/01/2020

Pour vous identifier sur orange.fr votre navigateur doit accepter les cookies.

Avant de commencer

Vous devez ouvrir votre navigateur Internet Explorer (avec Internet Explorer 11, passez par l'interface bureau classique).

Accéder aux options Internet

• Cliquez sur Outils puis sur Options Internet

Sélectionner l'onglet Confidentialité puis Paramètres

Sélectionner le niveau de blocage

• Dans la rubrique Paramètres du bloqueur de fenêtres publicitaires, sélectionnez le niveau de blocage à Bas : autoriser les fenêtres publicitaires des sites sécurisés

Valider

• Cliquez sur Fermer puis sur OK.

Vous pouvez à présent vous identifier sur orange.fr.