Google Chrome : accepter les cookies

Accepter les cookies est nécessaire pour vous identifier sur orange.fr. Voici comment faire.

Prérequis

Vous devez ouvrir votre navigateur Google Chrome.

1

Accéder aux paramètres du navigateur

• Lancez votre navigateur Google Chrome.
  • Cliquez sur le bouton représentant trois traits, situé en haut à droite de l’écran.
  • Un menu apparaît : sélectionnez Paramètres.
2
Accéder aux paramètres avancés

Cliquez sur le lien Afficher les paramètres avancés… situé au bas de la page.

3
Accéder aux paramètres de contenu

Dans la rubrique Confidentialité, sélectionnez le bouton Paramètres de contenu

4

Autoriser les cookies

• À la rubrique Cookies, cochez Autoriser le stockage des données locales (recommandé).
  • Fermez l'onglet Paramètres.
  • Vous pouvez à présent vous identifier sur orange.fr.