Windows XP : afficher le mode de connexion

Vous pouvez retrouver les informations relatives à votre mode de connexion dans une rubrique dédiée. Pour y accéder, voici la marche à suivre.

1

accéder au panneau de configuration

• Cliquez sur le bouton Démarrer, situé en bas à gauche de votre écran.
  • Dans la colonne de droite, sélectionnez Panneau de configuration.
2

ouvrir le menu de gestion des connexions réseau

Cliquez sur l’icône Connexions réseau.

Si vous ne trouvez pas cette icône, cliquez sur Basculer vers l’affichage classique dans la colonne de gauche. Elle apparaît alors.

3

vérifier votre mode de connexion

Les informations relatives à votre mode de connexion apparaissent.