Windows Vista : afficher le mode de connexion

Voici une méthode pour accéder aux informations relatives à votre mode de connexion se trouvant dans le Centre Réseau et Partage.

1

accéder au panneau de configuration

• Cliquez sur le bouton Démarrer, situé en bas à gauche de votre écran.
  • Dans la colonne de droite, sélectionnez Panneau de configuration.
2

ouvrir le Centre Réseau et partage

Dans la rubrique Réseau et Internet, cliquez sur le lien Afficher l’état et la gestion du réseau.

Si vous ne trouvez pas ce lien, cliquez sur Page d’accueil du Panneau de configuration dans la colonne de gauche. Il apparaît alors.

3

vérifier votre mode de connexion

Les informations relatives à votre mode de connexion sont affichées dans la partie supérieure de la fenêtre Centre Réseau et partage.