Windows 7 : mettre à jour

Mise à jour le 15/01/2020

Windows Update vous permet de mettre à jour votre PC Windows 7 afin de lui assurer la meilleure protection. Voici la marche à suivre pour utiliser et configurer cet outil.

accéder à Windows Update

• Cliquez sur le bouton Démarrer, situé en bas à gauche de votre écran.
  • Dans la colonne de gauche, sélectionnez Windows Update.

définir les paramètres de mise à jour

La fenêtre Windows Update vous indique l’état de votre PC.

Pour paramétrer le mode et la fréquence de mise à jour, cliquez sur Modifier les paramètres.

mettre automatiquement votre PC à jour

Déterminez le mode de mise à jour de votre ordinateur à l’aide de la liste déroulante située dans la rubrique Mises à jour importantes.

Pour que votre système soit automatiquement mis à jour, sélectionnez Installer les mises à jour automatiquement.

choisir la fréquence de mise à jour

• Dans le champ Installer les nouvelles mises à jour, sélectionnez Tous les jours.
  • Validez à l’aide du bouton OK.

Windows Update est désormais configuré pour mettre automatiquement votre PC à jour.