Windows 10 : lancer Internet Explorer

Mise à jour le 28/08/2020

Avec Windows 10, Internet Explorer n'est plus le navigateur par défaut. Voici deux méthodes qui vous permettent de le retrouver.


Accéder aux Accessoires Windows
  • Sélectionnez le menu Windows.
  • Sélectionnez Accessoires Windows.

Sélectionner l'icône Internet Explorer

Identifier la barre de recherche

Rechercher Internet Explorer

  • Saisissez internet explorer dans la barre de recherche.
  • Sélectionnez l'icône Internet Explorer.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.