Windows 10 : accéder au gestionnaire de périphériques

Le gestionnaire de périphériques vous permet de vérifier et de contrôler le matériel installé sur votre ordinateur. Voici une méthode simple pour y accéder.

1

accès au gestionnaire de périphériques

• Avec le bouton droit de votre souris, cliquez sur le menu Windows.
  • Sélectionnez Gestionnaire de périphériques.
2

vérifier l'état des périphériques

• Les gestionnaire de périphériques s'ouvre et vous permet de vérifier l'état de fonctionnement du matériel installé sur votre ordinateur.

remarque : vous pouvez ouvrir ou fermer l’arborescence de chaque périphérique à l'aide des flèches situées à gauche de chaque matériel.