Windows 10 : accéder au gestionnaire de périphériques

Le gestionnaire de périphériques vous permet de vérifier et de contrôler le matériel installé sur votre ordinateur. Voici une méthode simple pour y accéder.

1

Accéder au gestionnaire de périphériques

• Appuyez en même temps les touches Windows  Touche Windows du clavier PC et Pause  de votre clavier.

Remarque : La page Informations système générales s’ouvre.

• Dans la colonne de gauche, sélectionnez Gestionnaire de périphériques.
2

Vérifier l'état des périphériques

• Le Gestionnaire de périphériques s'ouvre et vous permet de vérifier l'état de fonctionnement du matériel installé sur votre ordinateur.

remarque : Vous pouvez ouvrir ou fermer l’arborescence de chaque périphérique à l'aide des flèches situées à gauche de chaque matériel.