Mac OS : vérifier la version et mettre à jour le navigateur

Mise à jour le 01/09/2020

Votre navigateur doit être à jour afin d'être optimisé pour la version de votre Mac et vous assurer un bon fonctionnement. Voici comment vérifier sa version et effectuer les mises à jour disponibles par l'Apple Store.

Lancer l'application et ouvrir son menu

• Cliquer sur l'application du navigateur.
  • Ouvrir le menu qui porte son nom dans la barre des menus.
  • Cliquer sur A propos de...

Lire les informations

La fenêtre affiche la version logicielle de l'application.

Remarque : Sur Mac OS, vous procédez de la même façon quelque soit votre navigateur.

Avant de commencer

Vous devez disposer d'une version d'OS 10.10 ou supérieur.

Ouvrir l'Apple Store

• Cliquer sur le menu Pomme.
  • Cliquer sur App Store...

Lancer les mises à jour

• Cliquer sur l'onglet Mises à jour pour vérifier si une nouvelle version de Safari est disponible.
  • Cliquer sur le bouton Mettre à jour pour démarrer la mise à jour du navigateur.

Remarque : L'App Store assure le suivi des mises à jour d'OS X et des applications.