Mac OS : renforcer la sécurité en activant le coupe-feu

Mise à jour le 06/10/2020

Le coupe-feu ou pare-feu ou firewall du Mac est, par défaut, désactivé. L'activer renforce la sécurité du Mac en interdisant les connexions entrantes non autorisées.

Ouvrir les préférences système
  • Ouvrez le menu Pomme.
  • Cliquez sur Préférences Système...
Ouvrir Sécurité et confidentialité
Déverrouiller la préférence Sécurité
  • Sélectionnez l'onglet Coupe-feu.
  • Cliquez sur le cadenas, en bas à gauche pour accéder aux paramètres.
  • Saisissez le Mot de passe de votre compte administrateur.
  • Cliquez sur le bouton Déverrouiller.
Activer le coupe-feu

Cliquez sur le bouton Activer le coupe-feu

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.