Mac OS 10.7 et supérieur : mettre à jour les logiciels Apple

Des mises à jour et des corrections de logiciels sont proposées gratuitement et automatiquement par Apple. Nous vous invitons à les accepter.

Prérequis

Vous devez disposer d'une version d'OS 10.7 ou supérieur.

1

modifier le paramétrage des mises à jour

• Ouvrez le menu Pomme.
  • Ouvrez les Préférences Système, puis App Store.

remarque : Les préférences de l'App Store sont également disponibles à partir de l'application App Store dans le dossier Applications.

2

lancer la mise à jour

• Ouvrez le menu Pomme.
  • Cliquez sur Mise à jour de logiciels.
3

mise à jour disponibles

remarque : App Store affiche dans Mises à jour, les logiciels disponibles.

• Cliquez sur Mettre à jour pour démarrer la mise à jour complète des logiciels.
  • Cliquez sur Plus pour afficher la liste détaillée des mises à jour.
4

voir le détail des mises à jour

Pour mettre à jour un logiciel en particulier, cliquez en bout de ligne sur son bouton Mettre à jour