Mac OS 10.6 ou inférieur : mettre à jour les logiciels Apple

Apple propose gratuitement des mises à jour et des corrections de ses logiciels. Ces mises à jour sont automatiquement proposées et nous vous invitons à les accepter.

Prérequis

Vous devez disposer d'une version d'OS 10.6 ou moins.

1

modifier le paramétrage des mises à jour

• Ouvrez le menu Pomme.
  • Ouvrez les Préférences Système, puis Mise à jour de logiciels.
2

paramétrer la recherche de mises à jour

remarque : Par défaut, le Mac recherche et télécharge les mises à jour toutes les semaines. Toutefois, vous pouvez modifier la fréquence de recherche des mises à jour.

3

lancer la mise à jour

• Ouvrez le menu Pomme.
  • Cliquez sur Mise à jour de logiciels...
4

mises à jour disponibles

• Cliquez sur Continuer pour télécharger les mises à jour disponibles.
  • Cliquez sur Afficher les détails pour afficher la liste détaillée des mises à jour.
5

voir le détail des mises à jour

Vous pouvez choisir de ne pas installer certaines mises à jour, décochez la case en vis à vis du nom de la mise à jour.

remarque : Certaines mises à jour nécessitent le redémarrage du Mac.