Windows : vérifier la version

Mise à jour le 26/04/2022

Vous souhaitez connaître le version de Windows installée sur votre PC. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Démarrer puis Exécuter
  • Tout en bas à gauche de votre écran, faites un clic droit sur le bouton Démarrer .
  • Sélectionnez Exécuter.

Exécuter la commande winver

• Saisissez winver.
  • Validez à l'aide de la touche Entrée de votre clavier.

Consulter la version de Windows

Dans la fenêtre qui s’ouvre : lisez la version de Windows installée actuellement sur votre PC.

retrouvez la procédure pour vérifier si vous détenez la dernière version sur le site Microsoft Obtenez la dernière mise à jour.