Windows 11 : vérifier la version

Mise à jour le 27/10/2023

Vous souhaitez connaître le version de Windows 11 installée sur votre PC. Voici la marche à suivre.

Accéder aux paramètres

1. Ouvrez le menu Windows à l'aide du clic gauche de votre souris.
  2. Cliquez sur Paramètres.

Accéder aux applications et fonctionnalités

La liste des paramètres apparaît :

1. Sélectionnez Système.
  2. Défilez ensuite le menu de droite et sélectionnez Informations système.

Consulter la version de Windows

Dans la fenêtre qui s’ouvre vous pouvez lire la version de Windows installée actuellement sur votre PC ainsi que sa date d'installation.

Retrouvez la procédure pour vérifier si vous détenez la dernière version sur le site Microsoft Obtenez la dernière mise à jour.