Récupérer vos mails avec Windows Mail après avoir désinstallé le gestionnaire internet Orange

Si vous ne disposez plus du Gestionnaire internet Orange, vous pouvez récupérer tous vos mails à l’aide du logiciel Windows Mail. Voici la marche à suivre.

1

ouvrir le logiciel Windows Mail

Double-cliquez sur l’icône du logiciel de messagerie Windows Mail.

2

retrouver vos anciens emails

Pour accéder à vos anciens messages, cliquez sur le dossier Messages récupérés, situé dans la rubrique Dossiers locaux.

remarque : Si le dossier est vide, assurez-vous d’avoir configuré votre compte.

3

afficher les messages précédemment reçus

• Cliquez sur les triangles situés à côté des dossiers UserX pour développer l’arborescence.
  • Retrouvez vos anciens emails dans les dossiers Inbox associés à chaque utilisateur.

remarque : Si vous le souhaitez, vous pouvez déplacer ces messages vers le dossier de votre choix.