Clé Wi-Fi : installer avec Mac OS X

Vous venez d'acquérir une clé wifi pour connecter un Mac d'ancienne génération à internet sans câble. Voici la marche à suivre pour la connecter.

Prérequis

Vous devez avoir branché et connecté votre Livebox à internet.

1

Connecter votre clé Wi-Fi à un ordinateur

Branchez directement ou via une rallonge USB votre clé Wi-Fi à votre ordinateur.

remarque : Sous Windows XP, une fenêtre Assistant Ajout de matériel va apparaître quand l’adaptateur sera détecté. Sélectionner Annuler.

2

Installer le pilote et l'utilitaire de votre clé Wi-Fi

remarque : Vous pouvez télécharger la dernière version des pilotes et de l'utilitaire depuis www.tp-link.com.

• Insérez le mini CD.
  • Parcourez le CD.
  • Ouvrez le dossier portant le nom de votre adaptateur puis le dossier Mac OS X Driver.
  • Désarchivez le fichier .zip ou ouvrez le fichier .dmg.
  • Cliquez ensuite sur l'icône installer (programme d'installation).
  • Suivez l'assistant pour terminer l'installation.