Livebox Play : connecter votre ordinateur en Ethernet

Mise à jour le 28/08/2018

Retrouvez nos conseils pour brancher votre ordinateur en Ethernet à la Livebox Play.

Avant de commencer

Vous devez disposer d'un câble Ethernet.

Relier la Livebox Play à l'ordinateur

• Branchez une extrémité du câble Ethernet sur l'une des prises Ethernet numérotées de 1 à 4 de votre Livebox puis l'autre extrémité sur la prise Ethernet de votre ordinateur.
  • Ouvrez votre navigateur et vérifiez que vous êtes connecté à internet.

la connexion s’établit automatiquement sur votre ordinateur (PC ou un Mac).