Partage de données : connecter en wifi plusieurs ordinateurs

Votre réseau wifi vous permet de mettre en commun des fichiers sur les différents PC connectés à votre Livebox. Voici la marche à suivre pour activer le partage réseau et utiliser ses fonctionnalités.

Prérequis

Vous devez avoir activé la fonction wifi de votre Livebox : c’est le cas si le voyant wifi est allumé et fixe.

1

activer le partage réseau

Pour pouvoir rendre accessibles des fichiers depuis les ordinateurs connectés à votre Livebox, vous devez activer le partage réseau sur chacun de vos PC :

2

partager vos documents

Le réseau est prêt à accueillir des fichiers, vous pouvez sélectionner ceux que vous souhaitez partager :

3

accéder à vos éléments partagés

Vos dossiers sont désormais partagés sur votre réseau. Vous pouvez y accéder depuis tous les ordinateurs raccordés à votre Livebox :