Windows 10 : visualiser la force du signal wifi

La puissance du signal wifi dépend de plusieurs éléments : distance entre votre PC et la Livebox, présence d’obstacles pouvant réduire sa portée … Vous avez la possibilité de connaître l’intensité du signal que vous recevez.

1

visualiser la force du signal wifi

• Cliquez sur l'icône wifi située dans votre barre des tâches.
  • La luminosité des icônes Réseaux situées à gauche de chaque signal wifi détecté vous renseigne sur leur intensité.