messagerie mail Orange : supprimer une adresse mail secondaire

Seul le titulaire de l'abonnement (compte principal) a la possibilité de supprimer un compte secondaire depuis orange.fr, voici la marche à suivre.

pré requis

Vous devez :

1

aller dans mes préférences

Depuis votre mail Orange, cliquez sur le lien mes préférences en haut à droite.

2

gérer les adresses

Cliquez sur le lien gérer mes adresses mail de la rubrique mon compte utilisateur.

3

supprimer une adresse

• Sélectionnez l'adresse que vous souhaitez supprimer. Celle-ci est alors surlignée en orange.
  • Cliquez ensuite sur supprimer.

remarque : supprimer une boîte aux lettres, c'est supprimer un compte.
Une fois supprimée, vous n'aurez plus accès aux informations inhérentes à ce compte (mails, répertoire, album photo...).

4

confirmation de la suppression

• Cliquez sur confirmer pour valider.

attention : si vous supprimez une adresse mail Orange, vous ne pourrez pas la récupérer avant six mois. Il ne vous sera pas possible de récupérer l'adresse mail associée avant la fin de ce délai.
Cette période révolue, vous pourrez recréer cette adresse (sous condition qu'un autre client Orange ne l'ait pas créé entre-temps).

remarque : pour supprimer une adresse mail personnelle non Orange, la procédure est la même.

Voilà, c'est terminé.