Messagerie mail pro : présentation du service SMS/MMS

Mise à jour le 09/11/2020

Avec votre messagerie pro Orange, vous disposez d'un service d'envoi de SMS et de MMS utilisable depuis toutes les boîtes mails messagerie pro de votre offre internet.

Vous bénéficiez d'un quota de 20 SMS/MMS gratuits par mois calendaire.

Vous pouvez également bénéficier, en option, du service SMS pro illimités

Utiliser votre messagerie pro sur tous les écrans.

Avec l’option SMS pro illimités, vous pouvez :

• Envoyer des SMS en illimité à destination des numéros mobiles de France Métropolitaine et à l’international (dans la limite de 250 destinataires différents/mois).
  • Envoyer des MMS en illimité à destination des numéros mobiles nationaux (2 Mo maxi et une pièce jointe par envoi).
  • Envoyer des SMS/MMS à des groupes ou listes de diffusion (100 destinataires maximum par envoi).
  • Programmer l’envoi d’un SMS ou MMS à une date/heure déterminée (envoi différé).
  • Recevoir les réponses de vos destinataires directement dans votre boîte mail.

Vous pouvez utiliser ce service de SMS/ MMS depuis votre interface messagerie pro : pro.orange.fr ou messageriepro.orange.fr.

vous retrouverez l'historique et le suivi de vos SMS/MMS envoyés dans la rubrique envoyés de votre messagerie pro.