Messagerie mail Orange : organiser vos emails

Le Mail Orange vous permet d'organiser vos emails simplement. Voici la marche à suivre pour classer vos emails dans vos dossiers personnels.

Prérequis

Vous devez  accéder au Mail Orange depuis le navigateur internet de votre ordinateur.

Remarque : si les images ci-dessous ne correspondent pas à ce qui s’affiche dans votre boîte mail, vous bénéficiez de la nouvelle version du Mail Orange, consultez la page d'assistance correspondant à votre version.

1

Déplacer vos emails dans un dossier personnel

• Sélectionnez le ou les emails à déplacer en cochant les cases correspondantes.
  • Utilisez le bouton déplacer vers.
  • Choisissez vers quel dossier vous souhaitez déplacer vos emails. Si besoin, créez un nouveau dossier.

Vous pouvez également automatiser le tri de vos emails reçus en utilisant les règles de tri.