Messagerie mail Orange : modifier le nom de l'expéditeur affiché

Mise à jour le 12/03/2019

Par défaut, c'est votre adresse mail en entier qui est affichée, vous pouvez choisir un autre nom, différent de l’adresse mail elle-même, qui apparaîtra à vos correspondants lorsque vous enverrez des messages depuis cette adresse.

Avant de commencer

Vous devez accéder au Mail Orange depuis le navigateur internet de votre ordinateur.

si les images ci-dessous ne correspondent pas à ce qui s’affiche dans votre boîte mail, vous bénéficiez de la nouvelle version du Mail Orange, consultez la page d'assistance correspondant à votre version.

Aller dans mes préférences

Depuis votre messagerie Orange, cliquez sur le lien mes préférences en haut à droite.

Gérer les adresses

Cliquez sur le lien gérer mes adresses mail de la rubrique mon compte utilisateur.

Modifier le nom

• Sélectionnez l'adresse mail à modifier. Celle-ci est alors surlignée en orange.
  • Cliquez sur le bouton modifier.

Indiquer le nouveau nom

• Dans le premier champ nom affiché, saisissez le nouveau nom que vous souhaitez attribuer à cette adresse.
  • Cliquez ensuite sur valider pour enregistrer ces modifications. Vous retournez à la liste de vos adresses mail.

Le nom affiché à vos correspondants pour votre adresse Orange a bien été modifié. Vous pouvez modifier d'autres noms en suivant la même démarche.