Messagerie mail Orange : gérer les messages envoyés

Mise à jour le 12/03/2019

Le Mail Orange vous propose différentes possibilités pour gérer vos messages envoyés, quatre fonctions sont disponibles. Voici la marche à suivre pour les activer par défaut pour tous vos emails envoyés.

Avant de commencer

Vous devez accéder au Mail Orange depuis le navigateur internet de votre ordinateur.

si les images ci-dessous ne correspondent pas à ce qui s’affiche dans votre boîte mail, vous bénéficiez de la nouvelle version du Mail Orange, consultez la page d'assistance correspondant à votre version.

Aller dans mes préférences

Depuis votre messagerie Orange, cliquez sur le lien mes préférences en haut à droite.

Gérer les messages

Dans mes mails cliquez sur personnaliser la lecture et l'écriture.

Gérer les fonctions

Par défaut, seule la fonction toujours sauvegarder les messages envoyés est cochée, vous pouvez aussi demander à :

• afficher une page de confirmation quand les messages ont bien été envoyés.
  • toujours sauvegarder dans mes contacts l'adresse des destinataires des messages que vous envoyez.
  • toujours ajouter ma carte de visite aux messages envoyés.