Mail Orange : recevoir les emails d’une autre adresse mail (Orange, Gmail, Outlook.com…) dans votre boite mail Orange

Vous pouvez ajouter jusqu’à 4 adresses mail externes (Yahoo, Gmail...) et jusqu'à 4 adresses mail Orange, à votre compte mail principal. Ainsi vous pouvez utiliser une adresse différente de votre adresse principale en fonction de vos interlocuteurs et vous pouvez récupérer tous les emails de vos adresses Orange ou non dans la même boîte.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder aux préférences

Cliquez sur mes préférences en haut à droite.

2

Gérer les adresses mail

Cliquez sur gérer mes adresses mail dans la rubrique mon compte utilisateur.

3

Ajouter une adresse déjà créée

Cliquez sur ajouter une adresse.

4

Ajouter une adresse mail personnelle

• Saisissez l'adresse mail (Orange ou non) dans la rubrique ajouter une adresse mail personnelle.
  • Cliquez sur ajouter.

Remarque : cette adresse doit déjà être créée et validée.

5

Confirmer les paramètres

Selon le fournisseur de l'adresse mail saisie, il est parfois nécessaire d'activer le paramètre "transfert et POP/IMAP" avant de paramétrer cette adresse mail dans le Mail Orange.

Remarque : le message affiché et les paramètres à valider peuvent être différents selon le fournisseur.

Une fois l'activation validée :

• Saisissez à nouveau l'adresse mail à ajouter, dans le champ login ou adresse mail.
  • Saisissez le mot de passe associé à cette adresse mail.
  • Cliquez sur suivant.
6

Terminer l'ajout de l'adresse mail

Cliquez sur terminer.

7
Adresse mail ajoutée

L'adresse mail ajoutée apparaît dans la liste de vos adresses mail.

Attention : certains fournisseurs permettent de recevoir les emails dans le Mail Orange mais ne permettent pas d'en émettre. Vous trouvez la compatibilité dans le champ adresse émettrice. Si l'adresse mail ajoutée est incompatible, vous devez utiliser votre adresse mail orange.fr.