Mail Orange : arrêt de la fonction ajouter une adresse mail personnelle

Mise à jour le 02/09/2020

Depuis février 2019, pour des raisons d'incompatibilité technique, il n'est plus possible d'ajouter des adresses mail personnelles (Orange, Gmail...) sur le Mail Orange du portail Orange et sur l'application mobile Mail Orange.

Cette fonctionnalité permettait de regrouper vos adresses mail Orange et vos adresses mail externes (Gmail, Yahoo...) dans votre boite mail Orange.

Si vous avez déjà ajouté des adresses mail (Orange ou autre) à votre boite mail Orange, vous pouvez continuer à les utiliser.

Cet arrêt n'affectera pas la bonne réception de vos emails.